quinta-feira, 1 de abril de 2010

CARDAPIO DO DIA 01 DE ABRIL DE 2010

SALADAS:

-14 tipos variados;

PRATOS QUENTES:

-arroz;
-feijão;
-massa ao molho de sardinha;
-risoto de camarão;
-peixe assado;
-lasanha de brocolis;
-batata dore;
-couve refogada;

SOBREMESAS:

-sagu;
-creme branco;
-gelatina;
-chico balanceado;
-cuca creme;

quarta-feira, 31 de março de 2010

CARDÁPIO DO DIA 31 DE MARÇO DE 2010

SALADAS:

-14 tipos variados;

PRATOS QUENTES:

-arroz;
-feijão;
-massa á bolonhesa;
-pastel de queijo;
-frango na mosterda;
-batata doce frita;
-vitelo;
-ravioli;

SOBREMESAS:

-sagu;
-creme branco;
-torta de bolacha;
-chico balanceado;
-doce de frutas;

terça-feira, 30 de março de 2010

cardápio do dia 30 de março de 2010

SALADAS:

-14 tipos variados;

PRATOS QUENTES:

-arroz;
-feijão;
-massa com linguiça;
-strogonoff de carne;
-lasanha de frango;
-aipin;
-enroladinho de salsicha;
-filé de frango com ervas finas;

SOBREMESAS:

-sagu;
-creme branco;
-pudim;
-mousse de gelatina;
-salada de frutas;

segunda-feira, 29 de março de 2010

CARDÁPIO DO DIA 29 DE MARÇO DE 2010

SALADAS:

-14 tipos variados:

PRATOS QUENTES:

-carreteiro;
-arroz;
-lentilha;
-massa ao molho de iogurte;
-batata soutê;
-fricassê de frango;
-tatu ao molho ferrugem (carne de gado);
-nhoque;

SOBREMESAS:

-sagu;
-creme branco;
-pudim;
-pavê de chocolate;
-gelatina;