SALADAS:
-14 tipos variados;
PRATOS QUENTES:
-arroz;
-feijão;
-massa com salame e nata;
-ovo frito;
-polenta mole;
-fortaia;
-costela de porco assada;
-frango ao forno;
-repolho refogado;
-molho de guisado;
SOBREMESAS:
-sagu;
-creme branco;
-pudim;
-nega maluca;
sexta-feira, 2 de julho de 2010
quinta-feira, 1 de julho de 2010
CARDÁPIO DO DIA 01 DE JULHO DE 2010
SALADAS:
-14 tipos variados;
PRATOS QUENTES:
-arroz;
-feijão;
-massa carbonara;
-ovo frito;
-frando ao forno;
-pastel de carne;
-batata frita;
-couve refogada;
-costela de gado;
SOBREMESAS:
-sagu;
-creme branco;
-pudim;
-pavê.
-14 tipos variados;
PRATOS QUENTES:
-arroz;
-feijão;
-massa carbonara;
-ovo frito;
-frando ao forno;
-pastel de carne;
-batata frita;
-couve refogada;
-costela de gado;
SOBREMESAS:
-sagu;
-creme branco;
-pudim;
-pavê.
quarta-feira, 30 de junho de 2010
CARDÁPIO DO DIA 30 DE JUNHO DE 2010
SALADAS:
-14 tipos variados;
PRATOS QUENTES:
-arroz;
-feijão;
-raviolli;
-strogonoff de carne;
-peixe;
-ovo frito;
-purê de batatas;
-pastel de frango;
-couve refogada;
SOBREMESAS:
-sagu;
-creme branco;
-pudim;
-pavê;
-14 tipos variados;
PRATOS QUENTES:
-arroz;
-feijão;
-raviolli;
-strogonoff de carne;
-peixe;
-ovo frito;
-purê de batatas;
-pastel de frango;
-couve refogada;
SOBREMESAS:
-sagu;
-creme branco;
-pudim;
-pavê;
terça-feira, 29 de junho de 2010
CARDÁPIO DO DIA 29 DE JUNHO DE 2010
SALADAS:
-14 tipos variados;
PRATOS QUENTES:
-arroz;
-feijão;
-massa ao molho tomate seco;
-ovo frito;
-refogado de repolho;
-batata dorê;
-pastel de queijo;
-frango na panela;
-salsichão assado;
SOBREMESAS:
-sagu;
-creme branco;
-pudim;
-pavê de doce de leite;
-14 tipos variados;
PRATOS QUENTES:
-arroz;
-feijão;
-massa ao molho tomate seco;
-ovo frito;
-refogado de repolho;
-batata dorê;
-pastel de queijo;
-frango na panela;
-salsichão assado;
SOBREMESAS:
-sagu;
-creme branco;
-pudim;
-pavê de doce de leite;
segunda-feira, 28 de junho de 2010
CARDÁPIO DO DIA 28 DE JUNHO DE 2010
SALADAS:
-14 tipos variados;
PRATOS QUENTES:
-arroz;
-feijão;
-massa al pesto;
-ovo frito;
-panqueca de frango;
-moranga refogada;
-pastel de presunto;
-frango ao forno;
-carne de panela;
SOBREMESAS:
-sagu;
-creme branco;
-pudim;
-mousse de maracujá;
-bolo de chocolate;
-14 tipos variados;
PRATOS QUENTES:
-arroz;
-feijão;
-massa al pesto;
-ovo frito;
-panqueca de frango;
-moranga refogada;
-pastel de presunto;
-frango ao forno;
-carne de panela;
SOBREMESAS:
-sagu;
-creme branco;
-pudim;
-mousse de maracujá;
-bolo de chocolate;
Assinar:
Postagens (Atom)